deltaplann (deltaplann) wrote,
deltaplann
deltaplann

Categories:

Содомитов снова закидали яйцами у Думы 11.06.2013




Перельман Я.И. Занимательная физика, книга 1.
Глава четвертая.
ВРАЩЕНИЕ. “ВЕЧНЫЕ ДВИГАТЕЛИ”

Как отличить вареное яйцо от сырого?

Как быть, если нужно, не разбивая скорлупы, определить, сварено яйцо или же оно сырое? Знание механики поможет вам с успехом выйти из этого маленького затруднения.

Дело в том, что яйца вареные и сырые вращаются не одинаковым образом. Этим и можно воспользоваться для разрешения нашей задачи. Испытуемое яйцо кладут на плоскую тарелку и двумя пальцами сообщают ему вращательное движение (рис. 39). Сваренное (особенно вкрутую) яйцо вращается при этом заметно быстрее и дольше сырого. Последнее трудно даже заставить вращаться; между тем круто сваренное яйцо вертится так быстро, что очертания его сливаются для глаз в белый сплющенный эллипсоид и оно может само встать на острый конец.

Рис. 39. Как завертеть яйцо.

Причина этих явлений кроется в том, что круто сваренное яйцо вращается как сплошное целое; в сыром же яйце жидкое его содержимое, не сразу получая вращательное движение, задерживает вследствие своей инерции движение твердой оболочки; оно играет роль тормоза.


Вареные и сырые яйца различно относятся также и к остановке вращения. Если к вращающемуся вареному яйцу прикоснуться пальцем, оно останавливается сразу. Сырое же яйцо, остановившись на мгновение, будет после отнятия руки еще немного вращаться. Происходит это опять-таки вследствие инерции: внутренняя жидкая масса в сыром яйце еще продолжает двигаться после того, как твердая оболочка пришла в покой; содержимое же вареного яйца останавливается одновременно с остановкой наружной скорлупы. ( с сайта http://presfiz.narod.ru/zf/#010)


Из армейских наставлений:
Удар в висок.
Висок является одним из слабых мест черепа. Глубоко под виском находится артерия мозговой мембраны. Средняя толщина черепа - 5 мм, в наиболее его толстом месте ( в области лба) его толщина 1 см, в области виска - 1-2 мм.
При ударе в область виска при внешней целостности ломается внутренняя пластинка височной кости, так называемая  lamina vitrae, и повреждаются ветви височной артерии - внутримозговое кровоизлияние с возможным летальным исходом. Удар в эту область может привести к сотрясению мозга, потере сознания и летальному исходу.

Из уроков бокса:
Важна не столько сила, сколько точка удара. Резкий и точный удар в висок, солнечное сплетение, переносицу,  пах или другие уязвимые части тела выводит противника из строя.

Сколько весит сырое куриное яйцо 1 категории? Википедия отвечает: от 45 до 54, 9 г.
Сколько миллиметров толщина кости над височной частью головы? - 1-2 мм.
Сколько весит пуля ? - 10 г.
Кто враги и цель  "православных активистов" - глупые девчонки.

Господь Бог наш , о Котором так много говорят и  Которым прикрываются "православные активисты",  никогда не стал бы кидать сырыми, тяжёлыми яйцами в оппонентов - девчонок  с риском их убить. Да ещё целиться в голову и кидать с такого маленького расстояния, когда брошенное с силой  яйцо только начинает  набирать скорость, ускорение, а сила тяжести и земного притяжения ещё очень мала.
Бог - есть любовь и Он не жаждет смерти грешника, не считает его "безродной тварью" (  даже  содомита ),  в отличие от некоторых "православных"  :-(

Tags: Энтео
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments