deltaplann (deltaplann) wrote,
deltaplann
deltaplann

Categories:

Отец Андрей Воронин.

Протоиерей о. Андрей Воронин – родился 3 декабря 1959 г. в Керчи. Окончил Географический факультет МГУ им. Ломоносова (1985) по специальности «Гляциология», Духовную Семинарию (1989). Работал в Магаданской области, на Шпицбергене, на Кавказе. Директор Ковалевского детского дома в селе Ковалево под Нерехтой в Костромской области (1996). Настоятель Преображенской церкви в г. Нерехта. Создатель Детского Экстремального Проекта.

ФОТО: СПРАВА – О. АНДРЕЙ ВОРОНИН, СЛЕВА – С.ИВАНОВ, В ЦЕНТРЕ – МОСКОВСКИЙ АРХИТЕКТОР ГЕННАДИЙ СЫСОЕВ. МОНГОЛИЯ, ПУСТЫНЯ ГОБИ, 2008.

ФОТО: СПРАВА – О. АНДРЕЙ ВОРОНИН, СЛЕВА – С.ИВАНОВ, В ЦЕНТРЕ – МОСКОВСКИЙ АРХИТЕКТОР ГЕННАДИЙ СЫСОЕВ. МОНГОЛИЯ, ПУСТЫНЯ ГОБИ, 2008.

Вчера на Правмире увидела знакомое лицо.Отец Андрей Воронин дает интервью о Ковалевском детском доме. Батюшку знаю давно,с 93 года. На втором курсе Духовного Училища он преподавал нам,студентам, Ветхий Завет. Преподавал с любовью, не зачитывая вслух конспект,а живо,и понятно.Все любили его уроки и никогда не стремились их прогулять.В результате по предмету у меня было пять.
Вот уже свыше 15 лет отец Андрей занимается детьми.Кому-то нравятся его методы, кому-то нет. А он работает и делает то,что считает нужным.В результате почти все воспитанники,кроме 5-6 человек за 15 лет, учатся,работают,создают семьи. После обычного детдома у сирот другой путь. В соседнем доме со мной  живут такие сиротинки.Пьют,колются,не работают,одного уже убили,а другой сам пожилого человека ни за что убил.Он ему просто не понравился.
У воспитанников отца Андрея воспитано желание учиться,работать,жить иначе,чем их родители. Они живут,не повторяя "подвигов" своих родителей.
Как ужасно,что такой детдом обязан платить огромные налоги (около миллиона в год), принимать много проверяющих организаций.Ведь такие проверки не только мотают нервы,но и отвлекают от дел,занятий.
Помощи мало,одни придирки.
Отец Андрей излучает добрую энергетику, очень веселый человек по жизни,при этом не лишен и отцовской строгости.
Батюшке Андрею хочется пожелать Божьей помощи в его добрых,спасительных трудах.
Tags: Кострома
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments