deltaplann (deltaplann) wrote,
deltaplann
deltaplann

Беснование некоторых групп в дни прибытия в Россию особо чтимых христианских Святынь.



Патриаршее служение в Казанском соборе Санкт-Петербурга. Торжественная встреча Креста апостола Андрея Первозванного.

Это поистине историческое и знаменательное событие для всей Русской Православной Церкви состоялось 11 июля.
Вечером, на полиелее всенощного бдения, в канун праздника славных и всехвальных апостолов Петра и Павла, иерархи и духовенство торжественно встретили великую христианскую святыню - Крест апостола Андрея Первозванного, привезённый в этот день в Россию из греческого города Патры.
И  именно днём ( в 13 часов) 11 июля лукавые силы, именующие себя православными, а на деле являющиеся банальными факерами, устроили акцию против Православия. Выбрали день не случайно - решили испортить радостное настроение верующим людям в такой двойной  праздник.

Какое совпадение...Ведь в точности также сатанинские силы "заколбасило", когда в Россию была привезена другая святыня - Пояс Пресвятой Богородицы.




Тогда, полтора года назад, группа "Пусси Риот" намечала своё гадкое, глумливое выступление именно во время пребывания этой Святыни в Храме Христа Спасителя.

Вспоминается прошлогоднее интервью Ольги Кормухиной на "Интерфакс-Религии":
"Целятся в Патриарха, а стреляют в Церковь. Целятся в Церковь, а попадают в Россию. Цель понятна - внести панику в общество, подорвать главную основу единения народа - Православную Церковь. Если взять историю с Патриархом, то, я думаю, он сильно жмёт своим интеллектом кому-то на мозоли, не очень далёкому и не очень образованному".


А вот и мой старый скрин-шот из ЖЖ, подтверждающий что преступное деяние было организовано совместными силами предумышленно :

Богохульная акция, совершенная 21 февраля 2012  г. в храме Христа Спасителя и кощунственно названная молебном, планировалась загодя, совместно и открыто обсуждалась в ЖЖ "Pussy Riot" еще 2 декабря 2011 г. Пользователь Facebook под ником Madkiq Figo первым предложил "устроить выступление в церкви".



Это доказывает, что тёмные и лукавые силы реагируют на привозимые Святыни и совершают кощунства не случайно.
Их беснование происходит в дни прибытия особо чтимых христианских Святынь -  таких как Пояс Пресвятой Богородицы, к которому люди шли сутками и происходили чудеса исцеления. И сейчас, в дни пребывания Креста апостола Андрея Первозванного в России, тёмные и лукавые духи не удержались, не смогли остаться в стороне и приложили все силы, чтобы не только отвлечь людей от этого знаменательного события, но снова и снова посеять вражду, распри между разными людьми.
Напомню, что "разделяй и властвуй" - девиз отца лжи и клеветы. Вот и эти пуськи, факеры ставят своей задачей поссорить, разделить, настроить против Церкви как верующих людей, так и вновь приходящих.

Будем ждать мнения Священноначалия. Это, конечно, вопиющие прецеденты и жаль, что первоиерархи должны отвлекаться от серьёзных дел на вакханалии всяких хулиганов.


Фото - http://www.patriarchia.ru/db/text/3094052.html, www.nne.ru   
Tags: беснование
Subscribe

  • Песня о Предстоятеле -2

    Над Москвою златоглавой Леденящий дует ветер. Между тучами столицы Плавно реет Предстоятель В расчудесных одеяньях, Яркой молнии подобный. То крылом…

  • Юбилейное.

    Одного из видных дореволюционных митрополитов спросили: "Владыка, когда вам устроить юбилей?" Митрополит ответил так: "Когда сойду с…

  • Патриарху подарили щенка корги.

    http://tass.ru/obschestvo/3710420 Патриарх привезёт в Москву подаренного ему в Лондоне щенка корги. Собаки породы вельш-корги являются любимыми…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments